■札幌市:米風亭の油そば |
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秘伝のタレが決め手の「スープのないラーメン」 |
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東京が元祖といわれる『油そば』が札幌でもしっかり支持されている『油そば』のお店がありました!店では、お持ち帰り用を既に販売していましたが、通信販売ようとして全国の皆さんへお届けできるようになりました。
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■札幌市:森住とんこつスープラーメン |
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製麺所が作るちぢれ麺&こってりスープ |
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■札幌市:すみれ |
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行列ができる人気ラーメン店の味を家庭で |
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■札幌市:純連(じゅんれん) |
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全国に固定ファンをもつ人気ラーメン |
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■旭川市:本場旭川・加藤ラーメン |
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人気旭川ラーメン店御用達の製麺所 |
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■札幌市:西山ラーメン 本場札幌 |
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さっぽろラーメンの原点、西山の味 |
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太くで縮れが強く、かん水を多く使ったコシの強さとみずみずしさは札幌っこにお馴染み。スープはお湯で割る必要のないストレートタイプで、じっくり時間をかけた濃厚な旨みをたっぷり味わえます。味噌1食入と醤油1食入をご用意。
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■札幌市:道産小麦ラーメン |
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道産小麦100%使用の麺と香り豊かなスープ |
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道産小麦100%にこだわった品質のよい麺。スープは牛ガラベースで上質の脂であっさりとした感じ。醤油はニンニク、味噌はゴマ油が隠し味。5食入とチャーシュー・メンマがセットされた10食入をご用意。
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■札幌市:濃厚ガラ炊きラーメン |
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太い手揉み麺と濃厚スープが相性抜群 |
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麺は10度以下の低温で40時間以上熟成した本格縮れ麺。スープは鶏ガラと豚骨をベースに香味野菜などを加えた濃厚で深みのある味わいです。6食入と焼豚付の豪華12食セットをご用意。
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■札幌市:オホーツクの自然塩ラーメン |
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オホーツクの天然塩使用のあっさりスープ |
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■札幌市:西山ラーメン6食デラックス |
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屋台の味を伝えるロングセラー商品 |
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■札幌市:札幌ラーメン横丁 富屋の味 |
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頑固一徹!誇り高き濃厚スープ |
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観光名所・札幌ラーメン横丁で製麺からラードの精製まですべて自家製という頑固一徹の『特一富屋』の味を再現。豚骨ベースに鰹節や魚だしを加えた濃厚スープが、添加物を一切使わない小麦100%の麺にからみ旨い!味噌3・醤油3の6食入
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■札幌市:北海昆布めん |
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喉越しのいい昆布麺と昆布だしが美味しいつゆの詰合せ |
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■札幌市:欅(けやき) |
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並ばずに味わえる行列店の味噌ラーメン |
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■札幌市:らーめん てつや |
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急成長を続ける注目店の味を堪能する |
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■札幌市:味の時計台 |
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これぞ札幌みそラーメンのスタンダード |
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■旭川市:きなり |
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山頭火の“おやじ”が作った「おだやかな味」の旭川ラーメン |
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■札幌市:ラーメン横丁「萬来軒」
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スープと麺の相性にこだわる「ラーメン横丁」の老舗
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■札幌市:さっぽろ生ラーメン
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100%北海道産小麦使用、低温熟成麺の生ラーメン
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■札幌市:竹家食堂のラーメン |
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80年ぶりに復活!日本最古のラーメン |
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現在の「ラーメン」という名称の源といわれる『竹家(たけや)食堂』の味がご自宅で楽しめることになりました。味噌・塩・醤油の各2食入と12食のギフトセットをご用意。ラーメン通ならぜひ!
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■札幌市:玄咲ラーメン |
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日本で初めての氷温熟成ラーメン |
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麺を凍らせずに熟成する「氷温熟成」。生麺そのままのおいしさとシコシコとした歯ざわりが楽しめます。3食入と具もセットされた12食入をご用意。
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■旭川市:らーめんや 天金 |
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かろやかな味わいが魅力の旭川の老舗 |
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